台灣 Proscenic智能掃地機器人 | 憬源豐proscenic智能機器人

關於Proscenic智能掃地機器人Proscenic智能打掃機器人 產品列表Proscenic智能機器人 logo機器人情報聯絡機器人

Proscenic第五代掃地機器人

Proscenic第五代掃地機器人
科技,時尚,智能化於一體並擁有多項國際發明專利的智能掃地機器人吸塵器。 【智能升降主刷】【自動尋航回充】【紫外線殺菌】【V型雙滾刷+強勁吸力】【虛擬牆導航】【排程預約】【2800mAh 超強續航】為您呈現睿智,時尚的智能家居生活。

可以通過數次的清掃,及家居室內的環境計算出最優化的合理的清掃路徑,以在最短的清潔時間內完成最大面積的清潔覆蓋工作。 Schedule 功能設置可以滿足您不同時間的清潔要求. 100 分鐘的清潔時間,足以覆蓋160平米以上家居空間。

更加人性化的設計方案:智能沉降中掃系統,符合不同的家居環境需要。可快拆式的雙邊刷設計. 集充電座及Schedule一體化的船塢設計,免除你倒處找搖控的煩惱。獨有的免碰撞系統可以選擇減速觸碰或遇障礙物2~3公分提前轉彎。獨有的高倍率冷陰極殺菌燈設計,隨時清除地面蟎蟲細菌,給您創造無菌的家居空間.一周七天吸塵時間排程,自動按時清潔,為您釋放更多的休閒時間。