台灣 Proscenic智能掃地機器人 | 憬源豐proscenic智能機器人

關於Proscenic智能掃地機器人Proscenic智能打掃機器人 產品列表Proscenic智能機器人 logo機器人情報聯絡機器人

關於 Proscenic 機器人

關於 Proscenic 機器人“Proscenic”它是由 prosperous 和 scenic 組合而成像徵著對未來智能化生活的美好憧憬。1996年由台灣浦桑尼克創辦,依託台灣電子工業技術背景,從1996年陸續投入智能掃地機行業,1998年推出台灣第一款智能掃地機器人。2002 年進入歐洲市場並獲得當年CES 創新實用設計大獎。2004 年推出第三代智能家用掃地機。 2007年進入該產業的核心消費國市場並一舉突 破 45萬台的年度銷售量。 2012年推出第五代機型,以其睿智,沉穩,時高的外觀造型獲得日本工業設計大獎,並在當年10 月份與國內憬源豐科技簽下合作協議進入中國市場。

執行長感言:

Proscenic 專注於智能清潔技術的開發與運用,一路走來我們經歷了太多的產業變遷,唯獨智能家居運 用,行業普及率在不斷的上升。我們伴隨著它一點點的成長與進步,逐步改變著一部分人的居家清潔理念。我 們希望您在使用過程中能夠提出寶貴的建議,以便我們研發出更好的居家清潔機器人產品為全人類服務。
willson
proscenic智能機器人